top of page


BELISCAR OU ABRIR O APETITE
Pratos para começar um jantar ou acompanhar como um aperitivoCAPONATA E PANISETTE
Caponata de berinjela com um toque brasileiro de jiló, acompanhada de panisette, um delicioso quadradinho crocante de grão-de-bico.
R$ 38

PARMA, STRACCIATELLA E FOCACCIA
Focaccia genovese, presunto de Parma, queijo Stracciatella e mostarda de tomate verde.
R$ 78

BURRATA E FOCACCIA
Tradicional burrata com receita original da Puglia, servida com saborosa focaccia genovese, um toque de azeite de manjericão e flor de sal.
R$ 78
Vegetarian


SALADAS
Fresca e Leggera
Rúcula, alface, pepino, tomate, azeitonas pretas e lascas de queijo grana, com creme de vinagre balsâmico e azeite de manjericão e
R$ 38
Organic

Croccante e Colorata
Alface, repolho roxo, cenoura, rabanete, sementes de girassol e de abóbora com molho de limão siciliano e mel.
R$ 42
Organic


MARE
Pensado no mar LigureFRITTO MISTO MARE
Frito sequinho de baby lula, camarão rosa e peixe do dia. Servido com Sal Maldon e Limão Siciliano
R$ 92

COZZE ALLA MARINARA
Mexilhões com caldinho ao vinho branco e finalizados com dill fresco. Vem acompanhado da nossa focaccia genovese crocante.
R$ 88

CARPACCIO DI POLPO
Carpaccio di Polvo servido numa camada de batatas assadas ao forno, salsão, molho citronette e pimenta rosa
R$ 98
Gluten free


FARINATA
FARINATA
Torta salgada fina e crocante à base de farinha de grão-de-bico, tradicional da culinária genovesa, assada no forno com azeite de oliva
R$ 46
Gluten free
Vegetarian
Vegan
Grande
GrandeR$ 68

FARINATA ZUCCHINI E FRESCO DI PECORA
A FARINATA com saborosa ABOBRINHA temperada e queijo tipo boursin de Ovelha.
R$ 64
Gluten free
Vegetarian
Grande
GrandeR$ 96

FARINATA DELIZIA
A FARINATA genovese com um toque de saboroso QUEIJO GORGONZOLA DOLCE, queijo MASCARPONE ITALIANO e crocante nozes.
R$ 66
Gluten free
Vegetarian
Grande
GrandeR$ 98


DO CHEF
Elaborados pelo chefe Roberto RebaudengoSPAGHETTI VONGOLE E LATTE DI MANDORLE
Spaghetti di Pasta di Gragnano I.G.T. Vongole di Santa Catarina cozidas a baixa temperatura em leite de amendoas caseiro.
R$ 86


CLÁSSICOS DE GÊNOVA
Os clássicos da nossa cozinha preparados com todo carinhoTESTAROLI AL PESTO
Massa antiga da Ligúria, preparada em chapa quente e depois cozida em água, servida com pesto de manjericão e queijo Tulha, acompanhada de pinoli e vagem holandesa.
R$ 76
Vegetarian

PANSOTI IN SALSA DI NOCI
Pansoti, de “pansa” barriga em genovês, por conta da bola de recheio. Massa caseira especial que leva VINHO BRANCO e recheadas de PANCs (plantas alimentícias não convencionais) e folhas, RICOTTA e TULHA. Com o tradicional MOLHO DE NOZES E MANJERONA
R$ 82
Vegetarian


CLÁSSICOS ITALIANOS
Uma viagem pelos sabores e costumesRIGATONI ALLA NORMA
Um clássico Siciliano, Rigatoni di Gragnano, nosso molho de tomate e berinjela e o saboroso queijo ricota defumada. Opção penne sem glúten.
R$ 72
Vegetarian

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI E GRANA
Tagliatelle caseira, massa de farinha italiana e ovo e espinafre sovada a mão. Servida com nosso molho de cogumelo Porcini secco italiano, Shiitake, Paris, Portobello e Eryngui ; finalizado com premiado queijo Tulha e perfume de tomilho.
R$ 88
Vegetarian

AGNOLOTTI DEL PLIN AL BRASATO
Massa recheada com carnes brasadas lentamente, queijo Tulha e cavolo nero, servida com o molho reduzido das carnes. Uma tradicional receita piemontesa.
R$ 92

PAPPARDELLE AL TARTUFO NERO IN SCAGLIE
Pappardelle artesanais com lascas de trufa negra italiana em azeite, envolvidas em um molho aveludado com queijo Tulha e nata.
R$ 102
Vegetarian
TRUFA BRANCA
COM TRUFA BRANCAR$ 144


DOLCI
IL NOSTRO TIRAMISÙ
O nosso delicioso e leve TIRAMISÙ, com biscoito caporali feito na casa, creme de queijo mascarpone e café espresso.
R$ 36
Vegetarian

TORTA CAPRESE
Uma torta deliciosa originaria da ilha de Capri, particular para ser sem farinha de trigo. Chocolate, cacau amêndoa avelã são os precioso e deliciosos ingredientes que a compõem.
R$ 34
Gluten free
Vegetarian

TORTA AMARETTI
Famosa torta de Gênova, criada pela confeitaria Panarello com textura macia e o sabor único da armelina, a amêndoa do caroço do pêssego.
R$ 32
Vegetarian

PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO
Classica panna cotta italiana com fava de baunilha Madagascar, calda artesanal de frutas vermelhas
R$ 38

REDENTORA
Inspirada na creme Nutella, a base de avelã e chocolate. Surpreendentemente plant-based
R$ 28
Vegan

CAFFE ESPRESSO
Café 100% arabica Serra Real Reserva, biscoito CANESTRELLI da casa.
R$ 14

bottom of page


